Ingredientes | Quantidade |
Óleo | 30 ml |
Cebola | 60g |
Alho | 40g |
Abóbora em cubos | 500 g |
Sal e pimenta | q.b. |
Cebolinha e salsa | q.b. |
Modo de preparo:
Sue a cebola e o alho no óleo, e depois acrescente à abóbora e cubos. Vá mexendo casualmente para que a abóbora não grude no fundo da panela.
Não é necessário acrescentar nenhum liquido, pois a própria abóbora solta liquido, e a partir desse liquido ela cozinhara, e ira se desmanchar, formando assim o quibebe, por isso é necessário mexer de vez em quando, para que a abóbora vá se desmanchando.
Quando ela estiver totalmente cozida, e conseqüentemente desmanchada, porém no ponto, desligue o fogo e tempere com sal e pimenta. Acrescente cebolinha e salsa e sirva.
Bom preparo!
Foto: Arroz primavera, Quibebe, lombo de porco salteado com salsa de abacaxi
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente algo você também ;)