janeiro 08, 2011

Sopa creme de couve-flor

Essa receita é realmente uma delicia, o dia em que fizemos na faculdade todo mundo se deliciou com ela, espero que vocês também gostem!  =)



Ingredientes
Quantidade
Manteiga
q.b.
Cebola picada
125g
Salsão picado
35g
Alho-poró fatiado
35g
Couve-flor picada
400g
Fundo de frango
600 ml
Velouté de frango
1l
Creme de leite
550 ml


Modo de preparo:

Derreta a manteiga em uma panela, e sue a cebola, o salsão e o alho poro, em seguida adicione a couve-flor picada e o fundo de frango.
Deixe que a couve-flor cozinhe no fundo até que fique macia. Em seguida, coe tudo, e bata apenas os ingredientes sólidos no liquidificador, e vá adicionando aos poucos o liquido coado.
Depois de batido no liquidificador, volte tudo para a panela, e acrescente o velouté de frango e o creme de leite.
Deixe no fogo baixo ate que a sopa adquira uma consistência cremosa. E então, sua sopa esta pronta.
Se achar necessário acrescente sal e pimenta.

Bom preparo!