Ingredientes | Quantidade |
Leite | 1,250L |
Manteiga | 60g |
Sal | q.b. |
Semolina | 225g |
Gemas de ovo batidas | 2 und. |
Queijo parmesão ralado | 85g |
Funghi seco | 75g |
Salvia fresca | q.b. |
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite, a manteiga a semolina e o sal. Deixe cozinhando de 20 a 25 minutos.
Depois disso, tire a panela do fogo, a acrescente as gemas de ovo, o cogumelo (funghi) e a salvia. Misture bem.
Em uma mesa de mármore, ou em uma assadeira, espalhe o gnocchi com uma espessura de aproximadamente 1,25cm. Deixe esfriar e corte com um vazador redondo.
Coloque as rodelas de gnocchi numa outra assadeira, e cubra completamente com o queijo parmesão ralado.
Coloque no forno até que o queijo derreta completamente e fique “crocante”.
Bom preparo!